요리 전문가 등의 팁과 비밀
많은 사람들은 요리가 단지 해야 할 또 다른 잡일이라고 생각한다.
이 기사는 당신의 요리에 활력을 불어넣어 즐거운 활동을 만들어 줄 것이다.
이런 일이 일어나도 인양은 여전히 가능하다.
옥수수 전분을 물에 넣고 소스에 버무린다.
이 혼합물을 얇은 소스에 넣고 저으면 두껍게 될 것이다.
녹말 혼합물이 원하는 두께에 도달할 때까지 천천히 첨가하면서 소스를 끊임없이 저어라.
야채를 볶으려면 기름이나 버터 대신 닭고기 육수를 사용한다.
닭고기 육수는 차원을 더해주고, 기름 사용량을 줄여준다.
다음에 야채를 요리할 때 이것을 먹어봐라.
요리할 재료를 살 때는 항상 라벨을 읽어라.
가장 흔한 성분들 중 많은 것들이 건강에 좋지 않고 불필요한 첨가물을 포함할 수 있다.
나트륨이나 설탕의 과다 섭취는 건강에 문제를 일으키기 때문에 지나친 양을 주의하라.
호박을 조리하는 가장 이상적인 방법은 먼저 호박을 자른 표면에 똑바로 세우는 것이다.
호박을 반으로 자른 다음 가운데로 내려간다.
반으로 잘린 양쪽을 별도의 베이킹 시트 위에 내려 놓아라.
오븐에 넣기 전에 각 시트에 물을 약간 넣으세요.
여러분은 이것을 350도에서 약 한 시간 동안 굽고 싶을 것이다.
뼈를 구운 채로 두면 요리 시간을 단축하는데 도움이 될 수 있다.
이것은 열이 뼈를 통해 구이의 중심까지 전달되기 때문에 고기가 더 빨리 요리하는 데 도움이 될 것이다.
일단 구이가 다 익으면 그 안에 들어가 뼈를 제거하기 쉽다.
남은 고기와 뼈들을 가금류로부터 저장해라.
오히려 칠면조를 토막내어 밀봉된 용기에 쌓아 얼린다.
칠면조를 냉동실에 보관하면 2주 동안 신선하게 지낼 수 있고, 그 다음엔 샌드위치나 샐러드에 사용할 수 있다.
당신은 1년에 두 번 정도 향신료를 교체하는 것을 고려해야 한다.
종종 향신료는 당신이 그것들을 다 써버리기 전에 날짜별로 판매되어 맛이 없어진다.
만약 당신이 곧 사용할 생각이 없는 향신료가 있다면, 그것을 사용할 누군가에게 선물로 줘라.
음식을 태우지 않도록 정성을 다해야 한다.
당신은 당신이 조직적일 때 효율적이라는 것을 확신할 수 있다.
만약 여러분이 체계적이지 않다면, 여러분은 무엇을 사는지 잊어버리기 시작할 것이고, 그것은 여러분이 먹었을 만한 것에 너무 많은 돈을 쓰게 할 것이다.
식사를 한 후, 준비 중에 사용한 모든 접시를 즉시 씻는다.
세면대 한쪽에 비눗물을 보관하고 다른 한 쪽을 사용하여 접시를 헹구십시오.
그릇과 식기를 섞으면 쉽게 헹구고 식사에서 다음 재료가 나오기 전에 닦고 닦을 수 있다.
간 고기를 요리하기 전에, 종이 타월로 그것을 닦아라.
갈은 고기를 요리하기 전에 항상 습기를 닦아내는 것이 좋다.
갈은 고기가 익으면 과잉 수분이 배출될 수 있다.
수분이 김이 날 것이다.
이것은 네가 원하는 대로 먹지 않고 고기를 찌게 할 것이다.
행사 전날이나 밤 중요한 식사에 대한 준비 작업을 하면 스트레스 수준을 낮출 수 있다.
재료를 준비하고, 채소를 썰고, 향신료와 허브를 측정하고 준비한다.
또한 필요한 모든 것을 갖출 수 있는 좋은 시간이다.
식사를 시작할 준비가 되면 실제 요리만 처리하면 된다.
바비큐를 할 거면 그릴을 미리 준비해서 필요할 때 미리 준비해 놓는 게 좋다.
구이를 시작하기 30분 전에 준비를 시작하라.
숯은 사용할 준비가 되었을 때 중간 불로 재를 가볍게 코팅해야 한다.
이것은 굽기에 가장 좋은 온도다.
간단한 요리를 준비할 때는 반드시 신선한 허브와 양념을 사용해라.
오레가노나 바질 같은 마른 약초를 요리에 바르면 여러 가지 맛이 있고 복잡하기만 하면 된다.
말린 허브의 맛은 신선한 허브의 맛보다 더 은은하고 약간 다르다.
자신에게 항상 허브를 공급하기 위해 당신은 자신만의 허브를 재배하고 싶을 것이다.
위 기사에서 알 수 있듯이, 당신은 다양한 방법으로 요리하는 것을 덜 거부감 있고 더 매력적이게 만들 수 있다.
이러한 팁을 통해 새로워지고 창의적인 활력으로 요리에 접근할 수 있을 것이다.